Casa da Velha bruxa premiada no Sabores do Sul

Casa da Velha bruxa premiada no Sabores do Sul

Notícias 04/01/2024 0

chocolate quente é perfeito para aproveitar o clima ameno de Gramado e tornar sua viagem ainda mais aconchegante. Imagine poder saborear essa deliciosa bebida em um lugar incrível, que utiliza o primeiro chocolate artesanal da cidade em sua preparação. Hoje o Portal Gramado te convida a conhecer a Casa da Velha Bruxa, e te conta sobre sua merecida premiação.

Um dos lugares mais tradicionais de Gramado, fundado em 1978 com a ideia de unir o universo lúdico das histórias dos irmãos Grimm com doces e pratos inesquecíveis, aliados a qualidade da Prawer Chocolates.


Casa da Velha Bruxa foi recentemente reconhecida como o melhor lugar para se deliciar com sorvete e chocolate quente em Gramado, de acordo com a edição de 2023 da Revista Sabores do Sul.


Localizada bem no centro da cidade, ao lado da Rua Coberta, ainda oferece opções como waffles, torradas, sanduíches, crepes doces e salgados, pizzas e sobremesas famosas, como sorvete ao forno, banana split, sundae, milkshakes e muito mais. O destaque absoluto é a taça de sorvete com calda de chocolate, um verdadeiro ícone. Além disso, eles também servem cafés, cervejas e vinhos. E conta com uma loja no centro de Canela, que fica na Estação Campos de Canella.

Aproveite para conhecer e apreciar sabores inesquecíveis.


Fotos: Divulgação Casa da Velha Bruxa

Foto do autor(a) Redação Portal Gramado

Redação Portal Gramado

A equipe da redação do Portal Gramado é composta por jornalistas e editores altamente especializados, dedicados a produzir conteúdo de excelência focado no turismo em âmbito regional e nacional. Nossa equipe traz consigo um profundo conhecimento e paixão pelo setor, permitindo-nos oferecer informações abrangentes e envolventes para os nossos leitores. Estamos comprometidos em proporcionar uma perspectiva única e abalizada sobre destinos, atrações e experiências, com o objetivo de inspirar e guiar viajantes em suas jornadas.

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato