4ª edição da Vindima em Gramado

4ª edição da Vindima em Gramado

Atrações 05/03/2025 0

Vindima movimentam Gramado, Evento tem apresentações artísticas, enoturismo e gastronomia até dia 9 de março!

A 4ª edição da Vindima em Gramado está movimentando a cidade com a chegada de turistas interessados em vivenciar as tradições da imigração italiana. Com uma programação recheada de experiências culturais e gastronomia, o evento tem atraído um público diverso.

Com visitantes de diversas regiões do país, Gramado reforça seu papel como destino de experiências, oferecendo uma combinação de cultura e entretenimento que atrai novos públicos a cada ano. De acordo com a Laghetto Hotéis, Hospedagem Oficial da Vindima, o evento é importante por gerar movimentação na região. 



Passeio Linha Bella Gramado, resgate da história de Gramado

"Nós, da Rede Laghetto, entendemos a importância de apoiarmos a realização dos Eventos Oficiais da cidade, organizados pela Gramadotur, pois, estes movimentam a economia e nos trazem a oportunidade, além da divulgação e reforço da Marca, de fechamento de negócios, hospedando os visitantes que optam por ficar em Gramado e aproveitar a programação da Vindima", afirma a diretora comercial e de marketing da Laghetto, Critiane Mors

A Vindima em Gramado continua até o dia 9 de março, oferecendo uma programação diversificada com pisa da uva, pocket shows, workshops sobre vinhos e apresentações culturais que celebram os 150 anos da imigração italiana

Fora as apresentações artísticas, as vinícolas Stopassola, Benvic, Seganfredo, Masotti, Arte Líquida, Família Lazaretti e Casa da Tapera estão presentes no evento e contam com programações próprias em suas propriedades. As visitações e atividades podem ser reservadas diretamente com cada vinícola. 

Na parte de alimentação, o evento conta com a presença do restaurante Candido's (com sete opções de pizza, sendo cinco salgadas e duas doces, e duas opções de massas com três molhos) e do Versalla Cozinha Contemporânea (com  duas opções de risotos e tábua de frios). Os pratos variam de R$35 a R$50. Há ainda uma Cave, com a comercialização de produtos de vinícolas da cidade

Crédito: Retina Comunicação - Foto - Cleiton Thiele

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, especialista em Turismo de Experiência, mais de 15 anos atuação na Hotelaria e Organização de eventos.

Desenvolvimento de Projetos Comerciais e atualmente na coordenação da execução do Editorial do Portal de Viagem e seus Blogs regionais com foco na entrega de conteúdos com temáticas do ecossistema do Turismo.

https://www.linkedin.com/in/luis-sebastiani-b18526263/ 

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