El Fuego Restaurante

El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante
El Fuego Restaurante

Cortes especiais de carnes nobres, típicas do nosso estado e dos países vizinhos, tem presença sempre garantida no El Fuego. Costela crioula, picanha, entrecot, assado de tira, pernil de ovelha, lombinho de porco e peito de frango são algumas especialidades da casa. Para acompanhar as carnes assadas na parrija, o El Fuego oferece saladas que agradam os paladares mais exigentes. E, ainda, guarnições como batata e berinjela assadas.

No almoço, o EL Fuego oferece a parrija e, na opção à la carte, o prato Entrecot Parisiense. Nos almoços de sábado, o restaurante oferece a tradicional Feijoada. À noite, com a temperatura sempre amena de Gramado, o El Fuego inclui em seu cardápio uma típica refeição da cidade: o fondue. E oferece, ainda, pratos à la carte, como sopas, massas e com pratos com carne, frango e peixe – entre os quais estão Filé à Punta del Este e Bacalhau à Gomes de Sá.

Nestes dias frios, nada melhor do que se deliciar com um legítimo fondue de queijo, depois saborear o fondue de carne e terminar com o melhor chocolate da serra gaúcha, o fondue da Caracol Chocolates.

E para os apreciadores dos mais suculentos cortes de carnes, o El Fuego é expert em oferecer assados na brasa. Além dos cortes grelhados no ponto e acompanhamentos, temos um excelente cardápio, com deliciosos pratos à la carte!

Horário:
Diariamente das 11:30 às 15:30 e a partir das 19:00
Sábados ao meio dia feijoada e grelhados

Informações

Endereço: R. Garibaldi, 20
Bairro: Centro
Cidade: Gramado

Cortes especiais de carnes nobres, típicas do nosso estado e dos países vizinhos, tem presença sempre garantida no El Fuego. Costela crioula, picanha, entrecot, assado de tira, pernil de ovelha, lombinho de porco e peito de frango são algumas especialidades da casa. Para acompanhar as carnes assadas na parrija, o El Fuego oferece saladas que agradam os paladares mais exigentes. E, ainda, guarnições como batata e berinjela assadas.

No almoço, o EL Fuego oferece a parrija e, na opção à la carte, o prato Entrecot Parisiense. Nos almoços de sábado, o restaurante oferece a tradicional Feijoada. À noite, com a temperatura sempre amena de Gramado, o El Fuego inclui em seu cardápio uma típica refeição da cidade: o fondue. E oferece, ainda, pratos à la carte, como sopas, massas e com pratos com carne, frango e peixe – entre os quais estão Filé à Punta del Este e Bacalhau à Gomes de Sá.

Nestes dias frios, nada melhor do que se deliciar com um legítimo fondue de queijo, depois saborear o fondue de carne e terminar com o melhor chocolate da serra gaúcha, o fondue da Caracol Chocolates.

E para os apreciadores dos mais suculentos cortes de carnes, o El Fuego é expert em oferecer assados na brasa. Além dos cortes grelhados no ponto e acompanhamentos, temos um excelente cardápio, com deliciosos pratos à la carte!

Horário:
Diariamente das 11:30 às 15:30 e a partir das 19:00
Sábados ao meio dia feijoada e grelhados