Hotel Wood

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MODERNO E COSMOPOLITA

Inaugurado em 2018, o Wood hotel leva como inspiração em sua arquitetura, a cidade canadense de Whistler, que adiciona cor à madeira. Diferente de todos os hotéis da coleção, o Wood busca um conceito moderno e cosmopolita de decoração e também de gastronomia. O menu do Wood Lounge está conectado diretamente com a natureza, trazendo à tona a tendência “Farm to Table”, em tradução livre, significa “da fazenda para a mesa”, mas qual o significado disso? Basicamente, significa cortar os intermediários: negociar diretamente com os pequenos produtores. Economicamente é um movimento benéfico para ambos.

FARM TO TABLE

Eliminando etapas, o produto acaba saindo mais barato para o estabelecimento e o fornecedor consegue cobrar um pouco mais. O real ganho vem nos insumos, que chegam até seu destino mais frescos e com uma qualidade superior. O Hotel ainda é responsável por grande parte de seus produtos, como queijos, geléias, iogurte, pães... Sua gastronomia valoriza o meio ambiente e é assinada pelo Chef Rodrigo Bellora, um especialista e amante da cozinha de natureza.

Informações

Endereço: R. Mário Bertoluci, 48
Bairro: Centro
Cidade: Gramado

MODERNO E COSMOPOLITA

Inaugurado em 2018, o Wood hotel leva como inspiração em sua arquitetura, a cidade canadense de Whistler, que adiciona cor à madeira. Diferente de todos os hotéis da coleção, o Wood busca um conceito moderno e cosmopolita de decoração e também de gastronomia. O menu do Wood Lounge está conectado diretamente com a natureza, trazendo à tona a tendência “Farm to Table”, em tradução livre, significa “da fazenda para a mesa”, mas qual o significado disso? Basicamente, significa cortar os intermediários: negociar diretamente com os pequenos produtores. Economicamente é um movimento benéfico para ambos.

FARM TO TABLE

Eliminando etapas, o produto acaba saindo mais barato para o estabelecimento e o fornecedor consegue cobrar um pouco mais. O real ganho vem nos insumos, que chegam até seu destino mais frescos e com uma qualidade superior. O Hotel ainda é responsável por grande parte de seus produtos, como queijos, geléias, iogurte, pães... Sua gastronomia valoriza o meio ambiente e é assinada pelo Chef Rodrigo Bellora, um especialista e amante da cozinha de natureza.
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